Акции
  • Унитаз-компакт TOP Cersanit S-KO-TOP-ST-P
  • Промо набор 3в1 July Смеситель для раковины, ванны-душа, душевой гарнитур E16027-4ND-CP E16033-4-CP E14330-CP Jacob Delafon (Якоб Делафон)
  • Душевая колонна July с термостатом E5523-CP Jacob Delafon
Акции
Достаточно Важно:

 интермаг

Цены указанные на сайте интернет-магазина не являются публичной офертой "Ст. 435 ГК РФ".
Используемые изображения товаров на сайте интернет-магазина могут включать дополнительное оборудование или компоненты, не входящие в оригинальную комплектацию товара.
Все цены указаны в единой волюте - Российских рублях.

Geberit_Duofix_200

МЫ ПРИНИМАЕМ:

bank_karta

ВНИМАНИЕ!!! 

Оплата картой производится только при доставке нашим курьером либо в офисе через мобильный терминал! Оплата от клиентов из других городов принимается только перечислением на расчетный счет организации по счету на предоплату с предварительным звонком от менеджера!

  

 

 

Новости
07
07.16
Уважаемые покупатели! Предлагаем Вам, индивидуально украсить Вашу ванную комнату. Технология лазерной гравировки позволит Вам нанести на стеклянное ограждение стандартный рисунок из ассортимента фабрики Radaway, либо использовать собственный проект, что придаст Вашей комнате неповторимый дизайн!  
26
10.15
Изменился график работы офиса интернет-магазина. пн-пт: с 9:00 до 20:00 сб-вс: 10:00 до 18:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
13
12.14
Каждую субботу производим доставку в г. Челябинск. Ориентировочное время доставки - с 12:00 до 16:00. 
26
10.13
Новинка!!!! Теперь в нашем интернет-магазине доступны к заказу смесители Bugnatese.
27
09.13
Качественная сантехника HIDRA из Италии, теперь в продаже в нашем Интернет-магазине сантехники ИнтерМаг

Статьи

Душевые панели BRAVAT
с верхним душем и
поворотным изливом
со скидкой - 21%
В акции участвует вся сантехническая продукция Jacob Delafon кроме чугунных ванн.
Закажите два или более товаров данной торговой марки и получите СКИДКУ -10%
Комплект 4 в 1 Roca система инсталляции+подвесной унитаз MATEO со скидкой -24%
Комплект 5 в 1 (унитаз Patio Jacob Delafon + инсталляция Grohe) со скидкой -22%
Комплект 5 в 1 (унитаз Roca Dama Senso + инсталляция Grohe) со скидкой -21%
Шведский унитаз IFO без ободка + Инсталляция Grohe со скидкой-20%
Комплект 5 в 1 (унитаз Belbagno Mattino + инсталляция Grohe) со скидкой -24%
Специальное предложение от нашего интернет-магазина сантехники мебель для ванной со скидкой -25%
Скидка на Финские смесители ORAS -20%
Душевая колонна July с термостатом E45716-CP Jacob Delafon со скидкой -19%
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Villeroy & Boch

На северо-востоке Франции возле границ с Бельгией, Люксембургом и Германией, есть живописный регион Лотарингия, славящийся своими талантами в области художественных ремесел. Именно здесь, 250 лет назад Франсуа Бох основал маленькую гончарную мастерскую, заложив тем самым основу известной компании Villeroy & Boch, которая до сих пор даёт миру уникальную по своим качествам продукцию. История компании началась все в 1748 году: когда Франсуа Бох начал производство столовой керамической посуды. Дело процветало. Через восемнадцать лет Франсуа вместе с сыновьями открыл керамическую фабрику «Жан-Франсуа Бох и сыновья» возле Люксембурга. На фабрике серийно производили посуду. В 1770 году появилась первая легенда - коллекция «Brindille». Она выпускается и сегодня под названием «Старый Люксембург» и её классический дизайн пользуется огромной популярностью.

Дети Франсуа Боха продолжили дело отца, и их верность семейному бизнесу превратила фабрику в крупное производство. В 1809 году семья Бох покупает здание Бенедиктинского аббатства в земле Саар, Германия, построенное в стиле барокко. В нём семья основала современнейшее (на то время) механизированное производство предметов сервировки стола. Сегодня Бенедиктинское аббатство - главный штаб компании Villeroy & Boch. Позднее Франсуа Бох познакомился с местным предпринимателем Николасом Виллероем - владельцем фаянсовой мануфактуры в Валленфангене. До этого они были главными конкурентами, но стали друзьями. В 1836 году, они объединились с целью завоевания рынка Европы. Совместное предприятие назвали Villeroy & Boch.

В первую очередь расширился ассортимент объединённой компании. В 1843 году партнеры открыли завод по производству хрусталя в Вадгассене. С этого началось покорение европейского рынка. Через три года в Сетфонтэне, Люксембург открывается производство плитки с применением технологии сухого молдинга, которое, и в настоящий день, не принципиально не изменилось.  В 1852, в земле Саар, начинается производство напольной плитки - совершенно новой продукции. Плитка «Mettlach Platten» сразу же стала известна всему миру а название её ассоциировалось с успехом. Спрос стал на нее так велик, что пришлось открывать первую Европейскую фабрику, специализирующуюся исключительно на производстве плитки. Уже в 1879 году открываются крупнейшие в мире фабрики по производству плитки в Мерциге, Люксембург. Компания Villeroy & Boch становится невероятно популярной благодаря производству специальной архитектурной керамики - терракоты.   В 1899 году начинается производство сантехники Villeroy & Boch. В 1920 году осваивается выпуск специальной плитки для строительства бассейнов в Меттлахе.

В компании Villeroy & Boch уделяется огромное внимание уникальному дизайну продукции. На работу в Villeroy & Boch приглашался всемирно известный промышленный дизайнер Луиджи Колани. Был заключен контракт на проектирование комплекса оборудования для ванных комнат. С этого момента в компании появились концептуальные идеи, которые стали новой политикой Villeroy & Boch в области дизайна. Теперь в компании кроме отдельных предметов стали предлагаться готовые жилые пространства.  На сегодняшний день - компания Villeroy & Boch признана крупнейшим производителем в сфере элитной сантехники, плитки и фарфора.

В продукции компании присутствует истинное чувство прекрасного, утонченность и непревзойденное качество, в итоге создается великолепный продукт, который удовлетворит самые изысканные пожелания клиентов.

Широчайший ассортимент товаров высочайшего качества и непревзойденного дизайна Вы найдёте под товарной маркой Villeroy & Boch.


22.06.2011 14:04/читать дальше...
Категории статей


Недавно просмотренные: